Сделай шаг или земная...

Только боясь-сделать шаг,
Только теряясь-в пустоте,
Не понимаешь ты никак
За что же вновь платишь-
судьбе
Освобождаясь от оков
Хмурой зимы,так ждет душа,
Что светом земная-любовь
Поможет забыть все-сделать
шаг,
Снова взлетая-в неба высь
Крылья расправь-навстречу
дню
Жестокий урок-его каприз
Больше не важен-никому,
Только из пепла-серых дней
Снова воскресни-стань собой
Крылья расправь-и улетай
Вслед за надеждой и мечтой,
Больше не бойся-сделай шаг,
Горечь сомнений-отпусти
Пусть же земная-любовь
Даст тебе сил все простить...


Рецензии