Слушаем оперу

 

И каждый раз на фоне  «Травиаты»
Я к нашим чувствам возвращаюсь вновь,
Мы здесь ни в чем не виноваты,
Что  Жизнь нам дарит благодарную Любовь!

Сверканье музыки из оперных искусств
Оно рождает вдохновенье,
Оно так обостряет нежность чувств
И сердцу дарит наслажденье!

И я не просто вижу глаза родные,
И я не просто ощущаю сладость нежных губ,
Они блестят, как струны скрипок золотые,
И поцелуй венчает хор фанфарных труб!

И я не просто обнимаю твой нежный стан,
И я не, просто так, целую  волосы и плечи,
Взметнулся скрипок огненный  султан,
И в театре тихо гаснут свечи.

Как музыка меняет мир людей!
И вместе с ней меняется Любовь
И нежный мир накала и страстей
Нас накрывает вновь и вновь!

Ничто для нас людские страсти,
Ничто для нас соседей пересуд,
Над музыкой никто не властен!
И звуки музыки в нас нежность обретут.

И я хотел бы, чтоб качаясь,
Занавес бы расходился вновь,
И мы, друг к другу прижимаясь,
Вдыхали музыкой рожденную Любовь!


Рецензии