Новогоднее 2012

Новогоднее 2012

Леса в России сами догорели,
Все арсеналы взорваны и вот -
Ну как в такое верить, в самом деле -
Под Новый Год горит подводный флот.

Хожу и повторяю - педерасты,
Так развалить великую страну,
Ну ладно бы деревню, но у вас-то
Империя стояла на кону.

Туманы фейерверков новогодних,-
Когда они рассеятся в ночи,
Мой Дед Мороз, мой Николай Угодник,
Присядь со мной у восковой свечи.

Давай напьёмся. Жулики и воры -
Они всегда ведь были на Руси,
Всегда ходили эти разговоры -
Спалить Москву, чтобы страну спасти.

Леса посадим, корабли построим,
Опять затянем туже пояса...
Опять пойдём стомиллионным роем
Творить добро и верить в чудеса!

Ты веришь в чудо, Николай Угодник?
В никем не разворованный бюджет?
В драконов новомодних-новогодних?
Ты веришь, что конца у Света нет?!

Бандит нас с Новым Годом поздравляет,
В бутылках пусто, выпиты до дна.
А свечка воском плачет, догорает.
Боюсь, что поминальная она.

Да. Интересно спустя годы вспомнить 2012-й...


Рецензии
Круто Вы,сударь...
А,по большей части,я согласный.
С наилучшими

Киселев Виктор   06.05.2014 23:42     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо.

Антон Сенюта   30.05.2014 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.