Грусть по друзьям...

                1
Hm                F#m
Грусть  по друзьям  которых  нет
G                Am
Торопится, ползёт  из  сердца.
Hm                E
И  предрассветный  жжёт  рассвет.
G                E
В  воспоминаниях  иноземца.
Граненный  подниму  стакан
В  воспоминаниях  не  легче
Всё  вспоминаю  о  войне
И  каждый  тост  мой  будет  третий

Припев:
G                A7
Что  думал  я, давно  сказал
D                G
От  сокровенного  заплакал
Hm                E
Обжёг  всю  душу  до  костей.
G                E
Но  каплей  грязи  не  заляпал
            2
Рассвет  застал  меня  врасплох
Щетины  ворс, лицо  помято
Я  помянул  своих  братков
Как  и  они  я  был  солдатом.
Грусть  по друзьям  которых  нет
Торопится, ползёт  из  сердца.
И  предрассветный  жжёт  рассвет.
В  воспоминаниях  иноземца.

Припев тот же.
K


Рецензии
Низкий поклон всем кто это пережил и кого уже нет!!!

Любовь Белоусова   19.01.2013 11:44     Заявить о нарушении