Страховой агент

   

Ко мне пришла страховой агент,
Я ее усадил бумаги писать,
Вдруг открылся прекрасный момент,
Вкус ее ауры я стал замечать!

Я сделал ей кофе и предложил,
Она с интересом взглянула,
А ауры вкус, он рождался и жил,
И, как- то к ней меня потянуло.

Не подумайте, это мне только хотелось,
Потрогать красивые плечи и ровную спину,
Блестящие волосы – чувство вертелось,
Я и не думал понять, что за причина!

Ах, как она была хороша!
И кофе пила, вытянув стройные ноги,
Волнуется странно моя вся душа,
Как путник, пришедший из дальней дороги.

И ауры «запах» ко мне  доходил,
Я знаю, наверно, он есть,
И чувства былые во мне возбудил,
Такие большие, что их и не счесть!

Так было лишь в годы мои молодые,
Так сильно то чувство,  волнуется кровь!
Ах, как вы прекрасны, те дни молодые!
Когда пробуждается в вас вся Любовь!

Любовь молодая, не любовь стариков!
Она как горячий металл по жилам течет,
И старый мужик, хоть любить он готов,
Из чувства к себе, но слезу он смахнет!

Так старое дерево каплями плачет,
Если ты любишь природу и знаешь,
Так молодой жеребец, он по полю скачет,
Только тогда ты себя вспоминаешь.

А  запах ее, он волною струится,
А я так увлекся в свое забытье,
И все существо к ней как бы стремится,
Но рамки приличий ставят на место свое!

Я ее провожал, я подал одежду,
И с наслажденьем поправил ее
Но я себе не оставил надежду,
Место ведь каждому- Всем и Свое!   


Рецензии