Между небом и землёй

Между небом и землёй
Не с тобой.
Только ты ещё спросонок
Бредишь мной.
Белоснежна и скользка
Дорога в немоту.
Может быть к тебе вернусь,
Когда душою отдохну?
Между небом и землёй
Холод и туман.
И стоит на перекрёстке
Латанный обман.
Между небом и землёй?
Мой ты,только мой.
  31.12.2011г


Рецензии