ТЫ СО МНОЙ

Даже когда за окнами дождь, знаю, что ты ни куда не уйдешь,
Даже когда к нам приходит беда, знаю с тобой мы вдвоем навсегда,
Кто-то раскинул за окнами сеть, может, придется нам умереть,
Даже когда перестанешь дышать, знаю, со мною ты будешь опять.
Знаю, что птицы летят высоко, значит сейчас от меня далеко,
Капелька крови упала на крест, и зашатался кладбищенский лес,
Если у дома воет луна, значит, задумала что-то она,
Тихо и тихо, ни звука в ответ…. Лишь в голове моей кроется бред,
Ты со мной, Ты со Мной, ТЫ СО МНОЙ! Я… Я  ведь не буду жить без тебя…
Пусто в доме, пусто в душе, ты в могиле лежишь уже…
Мне не поверить, мне не принять… НЕТ! Я тебя не хочу отдавать!
Зеркало в доме сокрылось в ткань, мне не вернуть тебя… очень жаль…
Белое, белое… зеркала… брызнула кровь  и испачкала…
Сколько мне стоило потерять, чтобы тебя вновь обнять…
Даже когда к нам приходит беда, знаю вдвоем мы с тобой навсегда…
Даже когда за окнами дождь… знаю, ты от меня больше не уйдешь!

2011


Рецензии