Встретим дружно Новый год!

Как мы любим Новый год!
Ждём, что счастья принесёт.
В Старом бросим неудачи,
Всё ненужное впридачу!

Заживём как короли,
Как в картинах у Дали,
Много хлеба и яиц,
Солнца, моря, милых лиц!

Где у каждого Гала,
В сердце радость и хвала!
Ждём подарков и побед,
Достижений, жизнь без бед!

Слышали и странный сказ -
Обязующий указ:
Как Его сегодня встретишь,
Так весь год и проживёшь!

Веселись честной народ!
Счастья всем, да полный рот
Добрых слов и пожеланий,
Исполнения желаний.

Раздраконим все проблемы,
Аргумент найдём дилеммы.
С места, с песней, марш вперёд!
Встретим дружно Новый год!

31.12.2011 г.


Рецензии
Вашими устами да мёд пить!
Амэн, Гурген джан!
С Новым годом!

Изабелла Каракулян   04.01.2012 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Иза джан! Думаем о хорошем:))), чтобы мысли материализовались! С Новым годом! Всех благ!

Гурген Васнеци   04.01.2012 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.