Поздравление любимой

Здоровья, радости и счастья
Желаю в будущем году.
Ну, а ещё любовной страсти,
Иначе с вами не пойду.

А деньги - это наживное.
Сегодня есть, а завтра нет.
Ведь главное, что я с тобою.
И завтра встретим мы рассвет!


Рецензии