Ёлочка

Автор: Лазаревич Р.В
  31 декабря 12. 2011 года. Время 16:37.
Альбом Мрачные Сказки, песня ЁЛОЧКА.



    Ё  Л О Ч  К  А. ( Триллер, ужасы )


Осел туман на зимний лес
Луна со звёздами  горят
Царица ночи на метле
Метелью мчится  через сад
А мы везём большой мешок
Дремучий лес глядит нам в след
Домой забрали мы её
Таких красивых больше нет 


Припев

В лесу родилась ёлочка
В лесу она росла
Любил её старинный  лес
И прятал, прятал для себя
Срубили ёлочку в ночи
Связали, бросили в мешок
Забрав её к себе домой
Где от тоски она умрёт 


Стоит красивая одна
Где воет ветер за окном 
Так рвётся вольная душа
Но льётся кровь под топором   
На праздник  встречи рождества
В бокалах выпито вино 
Кружимся в вальсе Штрауса
Нам всё равно уже давно

 

Припев.

В лесу родилась ёлочка
В лесу она росла
Любил её старинный  лес
И прятал, прятал для себя
Срубили ёлочку в ночи
Связали, бросили в мешок
Забрав её к себе домой
Где от тоски она умрёт   


Рецензии