Котенок

На улице снег, а в доме тепло,
За окнами мать ласкает его,
Она ему все, а он ей в ответ,
Подарит улыбку и весь белый свет.

А я сама ещё ребёнок, хожу по улицам пустым,
Я маленький слепой котенок, не нужный вам, не нужный им…
Меня шатает и уносит, сбивает с ног холодный снег,
Ну, кто меня, скажите, бросил?  Злой и жестокий человек.

2011.


Рецензии
С наступающим, Анастасия!!!

Мороз Дедушка   31.12.2011 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо))) Вас тоже с наступающим))))

Анастасия Репина   31.12.2011 01:10   Заявить о нарушении