С Hовым годом

Последний день, последний штрих, и вот
 Стремительно на стрелках приближаясь,
 Приходит, наступает Новый год,
 Салютом в окна, и в сердца врываясь.

 Что ждёт нас там, за новым рубежом?
 Надеемся на лучшее, мечтаем.
 За празднично украшенным столом
 Мы по старинке Новый год встречаем.

 И верим свято - будет новый день,
 И счастье новое, и новая удача!
 Мы поздравляем близких и друзей,
 Их обнимаем, радуясь и плача.

 Ждём нового всегда. И всякий раз,
 Прошедший год с тоскою вспоминая,
 Считаем до секунды каждый час,
 Год будущий, год Новый ожидая.

 Бокал поднимем крепкого вина,
 Заглушим бой часов хрустальным звоном.
 И выпив всё, до капельки, до дна,
 Мы Землю всю поздравим с Новым годом!


Рецензии
С Новым Годом! С Новым Счастьм! И побольше добрых слов,я желаю вдохновенья и ещё много стихов!))))

Ольга Корчагина   31.12.2012 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. С Рождеством Вас!

Валентина Комина   07.01.2013 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.