Гаснет голос, мигает улыбка, воля слаба

Доиграть бы красиво и чисто - только на "пять"
Торопливо срывая слёзы весёлым - привет!
Улыбаюсь и сею в души мерцающий свет -
Черные клавиши дали белым слово молчать.
Громко падает снег. Я сегодня сойду с ума
От твоих фотографий под грифом "вечно забыт"
А душа, обрывая нервы, - вверх! - воет навзрыд
И я путаю ноты, впадая в сырой туман.
Что добавить здесь, как дописать... где найти слова...
Я могу предложить рельефность вечерних теней,
Ближе к ночи они всегда становились смелей.
Гаснет голос, мигает улыбка, воля... слаба...


Рецензии