Рождество Христово

Дорогой читатель спасибо что зашёл на мою страничку и меня читаешь.
От всей души,поздравляю Вас с Великим и не с чем не сравнимым праздником Рождение Иисуса Христа.
Желаю Вам всем здоровья и Благословений Свыше.
                Рождество  Христово.
Рождество-праздник века,
Рождество-праздник Бога,
Рождество приходит к нам с рассветом.
С Новым Годом радости,любви и света.
Снег лежит,позёмка стелеца,
Кружит вьюга,яркий свет горит звезды.
Вефлиемская звезда любви и счастья,
В этот день рождения ждала.
Сын земли вселенной вот родился!
К нам пришёл спасти тебя,меня.
Мир спасти от  страха и  греха.
                О,земля!
К тебе с небес спустился,
Сам Христос,Единородный Сын,
Сын Царя,Владыки,Бога!
Наш Спаситель,Господин!
Он,Жизни Вечный Свет принёс,
Любовью с Кровью нас скрепил.
                Пролив Её,
Он  Веру дал,Святого Духа,
В сердце нам послал.
Наполнил счастьем души наши,
Отдав Себя на растерзанье
Глупцам,невежам и  лжецам.
Чтоб  Светом стать и управлять
                Всем миром,
Забрать детей своих,
Любовью нас согреть,
Жизнь Вечную нам дать,
Родиться,чтоб жизнь Свою отдать,
За всех живущих в этом мире.
Благодарим Тебя Иисус,
Любимый Друг,наш Повелитель!
                Аллилуя!


Рецензии
Татьяна,чудесный стих...Слава Иисусу!!!Пусть Он Вас благословит...Прочитайте если Вас не затруднит мой стих "РОЖДЕСТВО".С теплом Игорь.

Игорь Скударнов   24.06.2012 07:41     Заявить о нарушении
Игорь я рада,что Вы зашли на мою страничку и что у меня появился новый брат по Духу.Благослови Вас Господь.Я обязательно зайду на вашу страничку.Спасибо Татьяна.

Татьяна Артамонова 4   03.07.2012 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.