Замело...

Пусть замело и замело, 
Хоть обещало изначально,
Но будто выпали случайно
Масть пик на картах и зеро.
Ах, равнодушия вуаль
Желаний вместо, отстраненность
И безнадежная покорность.
Растает в дымке пастораль.
Вам это сразу не понять
В моем желании несмелом
Из отношений черно-белых
На небе радугу сваять.
Увы, другого не дано.
Так и живем без вариантов
В плену привязанностей странных,
Сменив лекарства на вино.
Пусть замело и замело,
Метели след запорошили.
Мы лучшей жизнью в прошлом жили.
Вернуть былое не дано.


Рецензии