Попсова... ять

жить хотел,я когда то весь мир возлюбя,
в этом - мире ,пытался, найти я - тебя,
переплыть, был готов- за счастьем моря,
чтобы - просто, сказать мечте, вот и я.

от июля, жары ,до снегов,января,
у балкона,пуста, с цветами стоя,
замирая,в волненьи, нервно куря,
неудачу - злую, упрямо... кляня,
клапонами, сердца - двоя и троя,
ожидал,я тебя,наверно,все - зря,
Ведь мечтала мама, меня - уродя,
моя,в ванночке и на пол не роня,
хоть ,я - обливался водою, шаля,
чтоб был ,счастлив,сыночек - ея.
женат,чтобы был ни наком,попадя,
и судьба,иногда свой ход стопоря,
мне давала видно,совсем,не хотя,
только,лишний еще,кусок ,сухаря,
у кого то ,другого,его - украдя.

и надежду в душе,опять сохраня,
немножжко может махнув вискаря,
я кудато бреду и зубами скрипя,
выйти пытаясь- под свет фонаря,
лучше бы мне,не дали - букваря,
лучше б мне, денег дали друзья,
и лимузином, шикарным - блестя,
я тебя бы увез,деньгами - соря,
и жила бы ты у меня,как у царя,
я долго бы мог бессовестно вря,
то есть,конечно, песнь - творя,
в эту кормушку,крошить -ячменя,
короче - родная,стих- для тебя,
хотя, ты ,еще и не знаешь меня,
пишу - я ,заочно, будто - сидя,
и пока,с - бодунища,рука бытия,
не прихлопнет, как муху - меня,
буду вновь строчки нервно кроя,
в струну натянутых нервов гудя,
всем,тебе -одной,и тебя ...для,
не прикроет пока одеялом земля.

пропадать мне ль теперь, так тебя не найдя,
счастья тупо ,пытаясь найти ,на дне пузыря...
вот такая - попсовая музыка,b(бемоль)A(ля).
толь может не понял я в жизни совсем,ни... чего.


Рецензии