Ты - мой сказочный сон

Ты - мой сказочный сон,
неожиданно сбывшийся в Новый Год!
И сердца в унисон.
И - волшебной феерией - чувств полёт!

Оказалось, любить
может сердце - как в юности - в сорок пять.
Мне теперь не забыть,
как с тобой повернули мы время вспять.

Новогодний рассвет
подарил сердцу нежность любимых рук.
Глаз - любимого - свет
увлекает в волшебных желаний круг.

Я любовью горю,
исчезает, растаяв, сомнений лёд.
И душа - декабрю -
благодарна за дождь и надежд полёт.

В танце счастья душа.
Как прекрасен весь мир, если ты со мной!
Знаю, жизнь - хороша,
если рядом любимый мой и родной!

Ирина Ашомко (31.12.2011 г. в 15:42)


© Ирина Ашомко, дата публикации: 31.12.2011 г. в 15:44
Свидетельство о публикации: № 12706-236936/20111231


Рецензии
С Новым годом, Ирина! С новым счастьем! Удачи!)))))))

Галина Ливенцева   31.12.2011 19:52     Заявить о нарушении
СпасиБО, Галочка)
Доброго Нового Года!
До встреч!
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   31.12.2011 20:53   Заявить о нарушении