***

Темный день
Темная ночь
Шепот любви за мной
Крошечная стрела любви
В покинутых сердцах

Каждый мог сказать люблю
Каждый мог свою страсть ублажать
Каждый мог спросить картины
Каждый мог себя узнать

Темный день
Темная ночь
Еще одна история
Сказкою по теме совращенная


Рецензии