Был последний лист на сухих ветвях

 Был последний лист на сухих ветвях,
 До зимы дожил, видно ветра ждал.
 Подхватил меня ураган как лист,
 Завихрил, понес, и умчался с ним.

 И теперь лечу в танце бешеном.
 А куда лечу? - не пойму я сам,-
 Приземляться ль мне или к небесам?
 И зачем лечу? - догадаться б нам.

 Пожелтевший лист - я к твоим ногам...
 Или вместе вверх? - не бояться б нам...
 Ураган сильней, не видать земли,
 Лишь твои глаза светят мне одни...


Рецензии