Лирика

Когда тонкие пальцы скользят по воде,
Забывая рассвет, превращаемся в тень.
Жизнь уносит меня; далеко в пустоте
Тихим отзвуком ночью сменяется день.
Время тихо летит сквозь небесную даль,
Мы расстанемся вновь, и не будет нам жаль.
Солнца луч, пробиваясь, спасёт лишь тебя,
Уплывёт мой корабль, гладь воды, теребя…


Рецензии