С Новым Годом!

Из угла не видно окон
Но зато виднее дверь
Их девчушки светлый локон
Стал гирляндою теперь

Зацепился он за шарик
И на веточках повис
И сиреневый фонарик
Его давит светом вниз

Я стою уже неделю
Затянулся Новый Год
И девчушке этой верю
Что еще семь дней пройдет

Что её усатый папа
Будет воду подливать
И еще одну недельку
Мне удастся простоять

А потом … Я это знаю
Этот угол будет пуст
Но пока я вся сверкаю
Забирая славу люстр

И прошу, тебя, ребенок!
Ты со мною говори
Мы приучены с пеленок
Слышать: «Елочка! Гори!»


Рецензии