молодёжь рэп. главное ритм почувствуйте

Зачем каждый старается походить на что-то?
В смысле не на что-то, просто на кого-то…
Строят идеалы, заключаясь в рамки
Девочки худеют, мальчики как халки.
Люди позабыли что такое личность,
Такое ощущение что это неприличность
 быть самим собой,добиваться цели…
Человек сейчас обрёл роль модной мишени.
Америка  в данный момент движет молодёжью,
Курение считается особенной балдёжью,
Дружба?Нет,не в моде, это уже в прошлом
Тогда друзей спасали… как в мультике киношном.

Больше нет желания выйти прогуляться
Тупо чтоб без цели,просто так пошляться,
Чтобы настроения хорошего набраться
Быть самим собой ,с друзьями посмеяться

Сейчас куда не глянешь, всюду плагиаты
Человек копирует  человека взгляды
Нету у людей.. собственного мнения,
У нас у всех случились с рассудком помутнения…
Есть программа скайп ещё куча сайтов,
Общение сейчас в виде мегабайтов…
Ходим все больные ,а нам по 18,
В свои годы дедушка выглядит на 20.
Изменить судьбу человеку просто,
Это не зависит от денежного роста.
Нужно понимать, что это нам по силам
И главное наедятся и верить в эту силу…
Давайте перестанем дёшево копировать,
А то потом придётся счастье симулировать.
А хочешь быть как все и делать всё по плану,
Тогда тебе придётся слушаться рекламу.

Больше нет желания выйти прогуляться
Тупо чтоб без цели,просто так пошляться,
Чтобы настроения хорошего набраться
Быть самим собой ,с друзьями посмеяться










(скоро запишу рэпчик)


Рецензии
Привет.
Не записала ешё рэпчик?
А по-моему, если без цели пошляться - надо пива много - а ещё и будет стыдно наутро. Если не глядится почему-то в будущее.

Андрей Момад   28.08.2015 00:43     Заявить о нарушении