Мы остаёмся здесь

Ни старости, ни смерти не в силах избежать,
нашли мы путь в бессмертие - рожать, рожать, рожать,
рожать себе подобных. И много тысяч лет
на все на наши скорби у нас один ответ:
- Мы новых нарожаем. Мы будем здесь всегда.
Мы так пережидаем пока пройдёт беда.
Мы в детях продолжаем себя, и я и ты.
Мы смерть опережаем и путаем следы.
И уходя в иное мы остаёмся здесь,
оставив за собою с тобою нашу смесь.


Рецензии