Пародия на телерекламу о тушёнке

Ест Вова тушёнку по имени "Ова",
И по фигу Вове, что сдохла корова -
Забыл накормить её скотник Иван,
Поскольку неделю он в вымя был пьян.

И вот, по дешёвке купил мясо "Ова".
И ест из жестянки теперь его Вова.
С ним казус, читатель, случился такой:
Он вмиг потерял аппетит и покой.

Со смаком тушёнку он ел, не жуя,
Ведь деньги платил Вова "Ове" не зря.
Не зря же варили корову на "Ове" -
Чтоб в кайф было мясо готовое Вове.

Но вдруг он на вилку поддел перепонку,
И в рот вместе с жиром отправил без понту.
Услышав в дверях очень резкий звонок,
Из банки он в рот затолкал, сколько мог.

С трудом проглотил он зловещее мясо,
И, двери открыв,поперхнувшись,эамялся -
Стоит на пороге голодный сосед.
Он к Вове с любовью пришёл на обед...

Делился ли Вова тушёнкой с соседом.
Толь что-то ещё было вместо обеда...
Но вот среди ночи, уже пол-второго,
Отрыжку тушёнкой почувствовал Вова.

Он мигом босой побежал к туалету,
Ведь мОчи терпеть у него больше нету!
Ему изо рта появились на диво
Останки тщедушного презерватива?!

От страха сосед входит в ступор, дивясь:
Быть может у Вовы обратная связь?
А Вова, теряясь в догадках, сомненьях,
Не знает, кого обвинять в невезеньях.

Он начал разборки с директора "Овы,
Куда поступают на мясо коровы:
Ответил тот чтобы за казус оральный,
Ущерб возместить его просит моральный.

Директора резкий ответ был таков:
"На мясо на "Ову" не возят быков!"
Безделице этой откуда бы взяться?
В соседе стал Вова теперь сомневаться...

От напасти этой и нет уже следа -
Не ест он тушёнку, не любит соседа.


Не ем тушёнки с тех пор, когда в одной из банок обнаружила изделие №2. Это не бред сивой кобылы...Вот так родилась эта пародия.


Рецензии