Новогодний дракон

Год дракона – он беззлобен,
Он совсем еще малец,
К нам позднее он приходит,
К январю уж под конец.
Но однако он приносит,
Нам задора на хвосте,
Чтобы близкие и гости,
Были к радости тебе!
Пожелаю не скупиться,
Ради тех, кто в этот миг,
Новогоднюю страницу,
Пролестнет, как это стих.
Пусть слова мои простые,
Но от сердца от всего.
Я для тех, кто мне родные,
Пожелаю в Новый Год -
На пути не торопиться,
Всем дарить – улыбки, свет.
Одиноким, чтобы влюбиться,
А в домах чтоб звонкий смех.
Чтобы утренние зори,
Мы встречали налегке,
Чтоб в позоре не кричали,
Что дескать – истина в вине!
Я от всей души желаю,
Вам Дракона полюбить))
Вы поверьте, я то знаю,
Как он хочет одарить)


Рецензии