Я всем желаю радостей любви!

Прощай мой бывший друг,
мой старый год,
ты вот уже собрался
кануть в лета,
дверьми негромко
заскрипит фагот,
войдет на смену
новый, без билета!

Вы разминётесь
точно до секунд,
вы никогда не
видите друг-друга,
узнать за год,
почём изюма фунт?
И в ночь сойти
с единственного круга.

У нашей жизни
тоже есть резон,
хоть круговерть
у каждого своя.
Пусть каждому
отмерен свой сезон,
но не за каждым
будет колея.

Уходишь год,
ну, что же уходи!
Жить надо тем,
что вот сейчас.
Часы двенадцать
бьют и впереди,
чего гадать,
ведь это время в нас!

Пусть хорошо
всё сложится у нас,
хотя бы год прожить
и без потерь!
Чтоб никогда
не подводил компас,
и чтоб всегда нам
открывали дверь!

День без любви,
считайте, прожит зря,
неделя без любви
одно ненастье
в году пусть
каждый день календаря,
любовью наполняет
нас для счастья!

Я всем желаю
радостей любви,
горячих поцелуев
и объятий,
что б и зимой
Вам пели соловьи!
Всего, что хочется,
за гранью восприятий.


Фото автора - плавающая свеча


Рецензии
Замечательно и позитивно.
Счастья!

Дарафея   11.11.2023 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.