Думы у моря

Сахарные корабли
В море густо-голубом
Тают у границ Земли,
Исчезая в небылом.

По несбывшейся мечте
Горизонт черкнул стрелой,
Разделяя нас с тобой
На бездонной высоте.

Две протянутых руки
Не коснутся никогда;
Уплывают лепестки -
Быстротечные года.


Рецензии