Поздравления Любимой женщине!

Ты прости меня милая, ладно!
Я тебя ведь так нежно Люблю,
Понимаю, бывает досадно...
Что стихи всё пишу, всё пишу.

Не ревнуй ты меня, к этим буквам,
Это жизнь моя слышишь, в стихах,
Я весь твой, да и было бы глупо,
Не писать, хоть и мучает страх.

Новый Год ведь уже наступает,
Пусть согреет он нас, как детей,
По головке, ладошкой погладит,
И зальёт в нас любовный елей.

Закопаю я ссоры под вишней,
Чтоб втянула обиды в себя,
Не хочу в твоей жизни быть лишним,
Без тебя мне на свете нельзя!


Рецензии