пожелание

под новый год,сбываются мечты
всё то что каждый ,сам себе желает
всё то что в сердце, бережно храним
чего для счастья, человеку не хватает

бездомный просит, тёплого угла
больной здоровья, просит хоть не много
не голодать, голодный хочет ни когда
подследственный, что б не наказывали строго

найти жену, гадает холостяк
создать семью, не молодая дева
студент, что б сессия удачною была
а бизнесмен ,что б не пропало дело

желают все, ну что тут говорить
мужчины, женщины, мы все живые люди
у каждого своё, заветное всегда
желание в новый год ,пусть сбудется и будет

мы шар земной ,качнём сегодня в полночь
под бой кремля, наполнится бокал
и каждый пусть, поверив в это чудо
найдёт всё то, что сам себе желал


Рецензии