Они и мы!.. Часть 4

А следом бабушка ушла ! -
Так много пострадала !..
Василий слёзы лил, страдал ! -
Она про то...  не знала !..

А поколенье молодых, -
У всех в семье осталось !..
Но сердцем многие глухи !
А чаще -  не встречались !..

Да, жаль !!! -  Не в предков мы пошли, -
Все чёрствые, сухие !..
Уют мы в "конуре" нашли ! -
Откуда мы...  ТАКИЕ ??!

Сейчас ведь дяде тяжело ! -
Он многого НЕ скажет !..
И надо навестить его, -
Он в ласке не откажет !..

От имени ЕГО прошу:
Прийти !!! -  Пока НЕ поздно !..
Он всех увидеть очень рад ! -
Пока "ОНО ВОЗМОЖНО" !..

Осталось двое их в живых ! -
От той семьи большой !..
Ведь быть мы добрыми ДОЛЖНЫ !
С ХОРОШЕЮ ДУШОЙ !!!




       * * * * * * *



           http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007


Рецензии