Пародия на телерекламу о моющих средствах

В унитазе гам и шум -
Там царит микробный бум.
Все страшилки веселятся,
Успевая размножаться.

Унитаз в осаду взяли:
Пели, прыгали, плясали...
У микробов главный - Монстр,
Очень страшен он и толст.

Сколько толст,настолько страшен,
Он угроза жизни нашей!
В туалете зло такое
Не даёт нам всем покоя!

Монстр бояться не привык -
Не берёт его и штык.
Хоть водой его смывай,
"Комет-гелем" поливай!

Что микробу даже хлорка-
У него, как панцирь, корка.
Но веселье стихло вмиг,
Шанс погибнуть стал велик!

Стихли все микробы враз -
Кто-то сел на унитаз!
Монстр у глаз задвинул шторки -
Тут видок страшнее хлорки!

Паразит кричит: " Атас!
Всем покинуть унитаз!"
Всем в живых остаться чтобы,
Смылись все скорей микробы...


Рецензии
Всех микробов убьет Ваше неиссякаемое чувство юмора! Так держать!

Маргарита Пк   27.02.2012 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду так держать!:)))))

Тамара Дегтярёва   27.02.2012 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.