Новогоднее

Как бы песня...

Пускай на улице метель
Укрыта мишурою ель
Блестит как яйца, пресловутого кота
Но эти дни дают тепло
они нам нравятся зело
Когда вокруг царит такая красота

И в холодильник битком
Лежит Икра, лежит Бекон
Вино салаты колбасы ассортимент
Ведь скоро накрывать столы
и ждать счастливой той поры
Когда бухнет с экрана даже президент

Я знаю точно, что в новый год
Что пожелаешь – то произойдет
Пускай звенят бокалы, все будет хорошо
Веселый праздник к нам пришел

Мы этот праздник ждем всегда
Нам даже кризис не беда
Мы все равно гостей встречаем у дверей
И в эту ночь мы раз в году
Несем такую ерунду
Что будет все иначе, только в это верь

Наутро первого числа
Убрав посуду со стола
Мы засыпаем сном невинного дитя
И улыбаемся во сне
Все потому что в вышине
Снежинки белые вальсируют шутя…


Рецензии