Стою в дверях, ловлю желанья

Стою в дверях, ловлю желанья–
я лично принимаю их.
А все желанья-пожеланья
я положу на нотный стих.

Пусть Дед Мороз, что нынче тает,
поможет людям в добрый час.
Он от тепла сейчас страдает
и очень понимает нас.

Он, Дед Мороз, в огромной шубе.
И борода, и красный нос...
Мы вместе с ним сегодня вкупе,
для всех, для нас он нынче Босс.

Желаний может и не много –
чтоб праздник на душе царил,
и не было бы одиноко,
на всё-на-всё хватило б сил.

Снегурочка куда-то делась,
её я нынче заменю.
А мне сегодня песня пелась,
но пела песню я свою.

***
Пусть праздник будет на душе,
и радостно, всегда тепло,
а в каждом доме, шалаше
уютно, мирно и светло.
--------------------------------
Из ранних.
31 декабря 2011 г.
 
Картинка из интернета:
jeannecteativity.narod.ru


Рецензии
Душевные пожелания.

Лариса Прохоренко   05.02.2020 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Искренне,

Алла Изрина   06.02.2020 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.