жизнь всего лишь миг

Жизнь всего лишь миг, в чреде столетий,
Счастье- вспышка в круговерти лет.
Сами мы за жизнь свою в ответе,
Если не хотим безвольно тлеть.

Сердца жар растопит наледь мира,
Счастлив, кто обиду не хранит.
Пусть ,на зло судьбе, играет лира,
Наша вера крепче, чем гранит.

Боль, обиду, ненависть гоните,
Крыльям счастья, груз сей не поднять.
Радость и надежду берегите,
Очень просто счастье потерять.


Рецензии