На берегу Чёрного моря

  На море я безкрайнее любуюсь.
   Сижу на волноломе,на краю.
    А волны подо мной бушуют,
     Не я же им покоя не даю.

      Гребешками море волны украшает,
        Чайки в небе застилают синеву,
         Мне море тайны все отдать решает,
          Но я принять одна их не могу.

   Здесь побывать вдвоём ах,лучше б было,
     Но между нами море перемен,
      Сижу на берегу одна и на душе уныло,
        А волны ластятся ,твоей любви взамен...

 

            31.12.2011год.


Рецензии