Образ Родины

Сквозь бои и бомбёжки,
 И военный нервоз
 Образ Родины милой
 В сердце юном пронёс.
 И когда я в смертельный
 Уходил смело бой,
 Образ Родины милой
 Оставался со мной.
 На груди у Отчизны
 Синь просторов и рек.
 Образ Родины милой
 Не забуду вовек.
 В жизни трудных немало
 Исходил я дорог.
 Образ Родины милой
 Меня всюду берёг.
 Друг без друга не можем
 Мы минуты прожить.
 Как же верой и правдой
 Мне стране не служить?!


Рецензии