Новогоднее поздравление

Все невзгоды и несчастья,
Все осталось в декабре,
А веселье, много счастья,
К нам пришли! Да!  В январе,
Я так думаю и дальше,
Скажем всем мы и без фальши,
С новым годом! Много счастья!
С новым годом! Без ненастья!
Звезды словно бриллианты,
Счастья в небе нам зажгут,
Звезды! Время! Бьют куранты!
На земле подняли бунт,
Серпантин, петарды и хлопушки,
На елке разноцветные игрушки,
Спешит Снегурочка поздравить нас,
И дед Мороз нам преподносит ананас!
За что нам обижаться на Мороза?
Что ананас для нас угроза?
С холодных рук подарки мы приняли,
На новый год друзей своих обняли,
Бокал с шампанским вверх подняли,
И выпив лучшие желанья загадали,
Холодным ананасом закусили,
Врагов своих на празднике простили!
Кричим мы возле елки:- С новым годом!
Пусть дома будет лучшая погода,
Пусть больше не коснется нас беда,
Желаю счастья всем добра,
Пусть будут счастья полные корзины,
Пусть неприятности все сгинут,
Пусть будут счастливы мои друзья,
Пусть буду счастлива и с ними я!


Рецензии
Если дедушка Мороз
Добрый дядюшка Авас -
Будэт вам лихой закос
Под валшебный ананас!

:)

Источник Мимира   04.04.2013 13:25     Заявить о нарушении
Очень интересненько! На эту тему есть размышления!!

Ника Стоик   05.04.2013 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.