как салюты

если бы люди взрывались от любви
как салюты
в моем городе всегда было бы ясно
всегда светло
я дарю тебе напамять проведенные
не вместе
минуты
взамен не надо
ничего.
я дарю тебе свои пыльные вдохи
я дарю тебе прикосновения
пусть и редкие
зато не случайные.
я дарю тебе все свои улыбки
и все стихи,
истерики
тебе посвящаю.


Рецензии
Милое,нежное! с наступающим!

Все Для Всех   31.12.2011 16:19     Заявить о нарушении
спасибо)
и вас тоже с наступающим!

Эмили Уайт   31.12.2011 16:22   Заявить о нарушении