Новогоднее поздравление

   Новогоднее поздравление

Друзья, я всех вас поздравляю!
В чудесный праздник – Новый Год,
Здоровья крепкого желаю,
Любви и жизни без невзгод.

Чтоб сбылись добрые желанья
В новом двенадцатом году,
А катастрофы предсказанья
В реале не несли беду.

Драконом огненным горячим
Ваши печали растоплю,
Подальше мы проблемы спрячем…
Друзья мои, я вас люблю!!!


Рецензии