С Новым Годом!

Новый Год идет,спешит
Поднимая настроение
В сердце каждого стучит
И мы ждем его с волнением!
Пусть тебе он принесет
Каплю счастья и внимания
Сотню самых теплых слов
и конечно понимания!!
В доме всем богатый стол
Нежный запах мандаринов
А под елочкой большой
Всем подарков дивных, милых!
Пожеланий от друзей
Глаз больших детей счастливых
Жизни ,чтоб цвела весной
И людей вокруг красивых!
После праздника всегда
не болеть и улыбаться
И ,чтоб вас мои друзья
в жизни минуло ненастье!!!


Рецензии
Спасибо! И Вас с Наступаюшими!!!)

С ув. Евгений Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   31.12.2011 15:59     Заявить о нарушении