Утопия

Эти ребята дружили
с самых сопливых времён,
В саду в хороводе кружили,
Не зная, как пишется "слон"

И в школьные годы общались,
Ведь очень были похожи,
Хотя и с годами менялись
Их милые добрые рожи.

Но всё в нашем мире странно.
Ребята поняли вдруг,
Что чувства вспыхнут спонтанно
И друг уже боле не друг.

За дружбу держались упорно,
Ручонки сжимали-так нужно!
Любовь ведь совсем не склонна
Опять обернуться дружбой.

Но всё же инстинкты сильнее.
Они не смогли удержаться,
И счастью уже не веря,
Потопали быстро к Загсу.

Не год и не два, и не восемь
С тех пор пролетели стрелой.
Лето, весна и осень
Заглядывали к ним домой.

Порой молодые родители
Рассказывали сыну о том,
Что в хороводе кружили,
Не зная, как пишется "слон".


Рецензии