Дамам на раздумье

Подходишь к прекраснейшей даме,
С надеждой ей шепчешь : "Люби!".
Она же с усмешкою молвит:
"Сначала на порш накопи!
Ведь нет у тебя ни айфона,
Ни дачи, ни в центре квартир.
Как смеешь ко мне подходить ты,
Ничтожный и жалкий дебил?!"
И парень уйдёт оскорблённый,
Запрётся и станет гадать,
Зачем эти мерзкие бабы
Нужны вообще мать-перемать?!
Мужчины гораздо добрее,
Поймут и поддержат всегда,
Накормят пельменями,пивом,
Пропасть не дадут никогда.
И даже последний,пусть рваный,
Тебе отдадут свой носок.
Дешёвой, заветренной пиццы
Предложат последний кусок.
А секс? Ну чего уж там...
Ладно, подумаешь минус один!
Зато совершенно бесплатно,
А не за духи от Lanvin.
Ты смотришь футбол,когда хочешь.
Нет возгласов: "Переключи!
Иди наконец-то помойся!
И дай от машины ключи!"
Мужик,рассмотрев всё подробно,
Вдруг с ужасом осознаёт,
Какую дырку в бюджете
Проела бабища за год.
И взвесив все минусы,плюсы,
Поймёт он,что женщины-зло,
А кто ещё это не понял,
Тем жутко не повезло.
На одного гея больше
Стало в нашей стране,
А их и так уж не мало
Бродит по нашей земле.
Прошу вас,задумайтесь,дамы!
Смените к мужчинам подход!
А то вам забитый Василий
К Альберту уйдёт через год.


Рецензии
Прочитал с интересом. Весело!

Александр Щербаков-Саратовский   16.01.2012 17:50     Заявить о нарушении
спасибо,рада,что понравилось)

Ирина Реж   20.01.2012 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.