Я не твой...

Вспоминаю? Скучаю? - Наверно.
Я грущу? - Да, конечно, грущу.
Я люблю? - Да, тебя, бесконечно.
Но с тобою я быть не смогу.

Я ревную? - Наверно ревную.
Ты моя? - Нет. Уже не моя.
Я целую? - Во сне, да, целую.
Наяву ж отвергаю тебя.

Я прощаю? - Ты знаешь, прощаю.
За любовь, за измену, за все.
Понимаю тебя? - Понимаю.
Но все это меня не вернет.

Сердце есть? - Нет. Разбито, не склеить.
А душа? - А душа обретает покой.
Как же жить? - Постараться поверить,
Что теперь навсегда я не твой...


Знаю, что рифма сбита... но так было в голове, так есть и сейчас... просто мысли.


Рецензии