Пусть наша жизнь всегда искрится...

Пусть наша жизнь всегда искрится,
Как пузырьки шампанского в бокале...
Её мгновения летят, как птицы...
И вот уж в прошлом радость и печали...

Но день сегодняшний прожить нам нужно
В тепле, добре и радости успеха.
Пусть нам не изменяет дружба,
И не заменит нам любви утеха.

Пусть птица счастья, мимо пролетая,
Взмахнёт крылом над нашею судьбой,
Здоровьем и любовью одаряя
И все невзгоды унося с собой.

И пусть с годами станем мы мудрее,
И жизнь ценить научимся сполна.
Пригубим искорку шампанского скорее,
Чтоб радость на душу легла.


                ***

Фото из интернета.


Рецензии
Позитивные и мудрые строки.
Хороший призыв, Татьяна.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.09.2020 19:06     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Александр! Взаимно!

Татьяна Соловьёва 2   06.10.2021 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.