Встреча у колодца

Встреча у колодца… Радовалось солнце
И дарило миру нежность и любовь.
Встреча у колодца… И слились два солнца,
Два огня из сердца, став одним огнём.

Как судили, мерили, рыжую, босую:
Внешне -  не такая, мысли  - не о том.
Только знали звёзды, только слышал ветер:
В сердце песня жизни и в душе любовь.

Видела и знала: Путь его особый,
Впереди Голгофа, крест, страданья, боль.
Ей бы обогреть Его, поддержать, дать силы,
Растворить сомненья, подарить любовь.

Встреча у колодца…Расплескалось солнце,
Подарило миру Свет любви большой.
Встреча у колодца… Он сиял, как солнце,
А Она всё рядом…Только б был живой.


Рецензии