Мироочутение

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЮРИЯ КОНТИШЕВА
"РАЗГОВОР О СИНГАПУРЕ":
http://www.stihi.ru/2011/12/29/6325

"Мой друг уехал..."в Сингапур -
"Снимите шляпу!"
А я поеду в Магадан -
"Не по этапу..."
Я выпью водку иль вино,
Засну в постели
И не досмотрено кино
В конце недели.
Уже заряжен пистолет
Игрой в рулетку...-
Я не спущу курок!О, нет!
Сломаю клетку!
И я избегну всяких дур,
Подсевших ближе,
Ведь провести последний тур
Хочу в Париже.
Бегу, как крыса с корабля,
От быта выше...
Мечта, мечта, ты скоро бля...
Осуществишься?

Юрий Контишев   08.08.2010 13:34


Пародиз:

МИРООЧУТЕНИЕ

Ненастен Питер мой и хмур
В предновогодье,
А я одет, как в Сингапур,
Не по погоде,
И не дойдёт однако свет
До объяснения:
"У нас землетрясений нет,
Лишь наводнения."
Нет, в Сингапур я не помчусь,
Восстав на лыжи,
Всего скорее очутюсь,
Увы, в Париже,
А после угожу в Херсон -
Что очень странно...
Сулит ли мне дорогу он
До Магадана
Иль, более того - сойти
На дальний берег?
Но нет! Увы, как ни крути,
Не до Америк...

   30.12.2011 01:38   


Рецензии