Берёза

Автор: Лазаревич Р.В.

31 декабря 12. 2011 года. Время 13:50.



    Б Е Р Ё З А .

Плакала берёза
Было ей тоскливо
Холодно и зябко
Грусть твоя красива

Мне позволь прижаться
Ствол твой обнимая
Понимаю больно
Ты здесь не родная

Брошен на чужбине
Родинай покинут
Я тебя не брошу
Понятый тобою

Чувствую как плачешь
Не грусти берёзка
Боль не лечат слёзы
Это только повад

Душу  успокою
Тень твоя укроет
Милая, родная
Рад я нашей встрече


Рецензии