Друзья, не ждите обновленья...

Друзья, не ждите обновленья
Ни душ, ни времени, ни сил,
Ни счастья от круговращенья
С небес мерцающих светил.

От скрытых тучами созвездий,
От эпициклов и планет
Ни благодарности, ни мести
Во веки не было и нет.

Глупцам оставьте эту моду -
Судьбу предсказывать народу,
Хоть мода эта не умрет,
Но пусть на десять дней вперед
Они предскажут хоть погоду.


Рецензии
Остро, ярко, и сильно. Твой незабываемый стиль.

Ольга Шульчева-Джарман   14.01.2012 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.