Здесь кончается мир

Здесь кончается мир,
Здесь кончается всё:
Перекресток дорог
Под прицелом богов.
Всё приходит сюда
И отсюда уйдёт,
Что там ждёт впереди?
Разве что - Рагнарёк...
Это шоу Небес
Собирает аншлаг,
Жизнь сгорает в огне,
Норны ткут белый флаг.
Орудийный салют
Знаменует финал,
На последний поклон
В пеплом залитый зал
Выйдет только Христос
И тихонько вздохнёт:
"Сто семнадцатый раз...
Сто семнадцать Голгоф".


Рецензии