Шатенистая вся моя семья

Я в третьем поколении шатенка.
Шатенистая вся моя семья.
Не признаём природного оттенка -
И мама красится, и бабушка, и я.

Дед был блондин. И папа белобрысый.
А муж от нас, шатенок, так устал!
Уж лучше, говорит, я буду лысый.
Как захотел - так сразу стал!
----------------------------------

Когда закончится природы покорение?
В последнем, видно, поколении.


Рецензии